Wir alle wissen, dass es mit Mitarbeitenden in der Gastronomie und Hotellerie nicht leichter wird. Jedes Tool, das Arbeitserleichterung verspricht und die Produktqualität zuverlässig sichert, ist ein echter Gewinn. Genau das bieten die automatischen Milchaufschäumer Modelle von Alpina, die somit für die Gastronomie und Hotellerie eine große Hilfe sind.
Alpina produziert die Hochleistungs-Milchschäumer in hochwertiger Metallbauweise immer noch da, wo 1947 alles angefangen hat – in Österreich. Das große Ziel: Geräte zu produzieren, die Spitzenkaffee nach italienischem Vorbild erzeugenDie Milchschäumer sind durch ihre massive Bauart aus Metall robust und langlebig, überzeugen mit einem geringen Energieverbrauch und lösen gleich mehrere Herausforderungen – von perfekter Milchschaumqualität, über einfaches Handling zu weniger Milchverschwendung. Win Win!
Perfekte Milchschaumqualität – Zufriedene Kunden
Jeder, der schon mal selbst Milch geschäumt hat, weiß, wie komplex das Ganze ist. Es benötigt einige Trainings und Versuche, um den Schaum am Siebträger cremig statt blasig und in der optimalen Temperatur hinzubekommen. Ungelernte Mitarbeiter? Keine Chance! Hier hilft der Alpina: Bis zu 12 verschiedene Tasten von Cappuccino bis Flat White, unterschiedlich einstellbare Schaumqualitäten von fluffig bis cremig flüssig. Milchschaum in Perfektion auf Knopfdruck. Perfekte, gleiche Milchspezialitäten Tag für Tag.
Weniger Lebensmittelverschwendung
Jede Taste wird im Bezug auf die Füllmenge optimal auf die Tassen- oder Kännchengrößen angepasst. Dadurch bleibt kaum mehr Milch über, die abends weggeschüttet wird. Die Milchverschwendung wird so erheblich dezimiert.
Einfaches Handling
Bedienung auf Knopfdruck, bequemer Anschluss an Festwasser und Ablauf sowie automatisches Reinigungsprogramm. So fügt sich das Gerät easy in den stressigen Gastroalltag ein.